实验实训中心开展生命科学馆预约参观科普活动
2024-03-19 14:35 李申奥

为探索生命奥秘,普及生命科学知识,提高生命科学馆的利用率。2023年3月,实验实训中心生命科学馆再次面向全院师生开放,目前已接受预约参观120余人次,活动反响热烈。师生们纷纷表示,通过参观生命科学馆,他们对生命科学的理解更加深入,对生命科学的热爱也愈发强烈。

生命科学馆位于实验实训楼一号楼1楼,它的开放不仅为师生们提供了一个直观、生动的学习平台,更成为他们探索生命科学奥秘的重要窗口。在生命科学馆内,师生们可以亲眼目睹各种珍稀的人体标本,进一步了解人体骨骼结构及多种多样的器官和组织。

展望未来,实验实训中心生命科学馆将继续致力于推动生命科学教育的发展,为学院师生提供更加优质的学习资源和服务。